Мнения запорожцев разделились

278
0

9c5381e588dba68efbcbb962107ad820

Василий Иванович, учитель:  Я не сторонник Евроинтеграции Украины. Это мы будем, как сырьевой придаток.  Европейские ценности, такие как:  равноправие и свобода личности постепенно можно будет использовать и в Украине. Но, грубо говоря, славянский мужик не привык к свободе.

Изменений в Украине все равно не будет – все останется  так, как есть. Возможно, что-то поменяется у вышестоящих чинов, но не у простого человека.  В общей сложности страна потеряет больше, чем приобретет у Европы.

Екатерина, студентка: Я за то, чтобы Украина стала частью Евросоюза. Там все намного лучше развито, чем у нас. Если бы у нас был Евросоюз, то было бы все в порядке и с экономикой, и с индустрией, да и вообще со страной.

Сергей, кладовщик: Украина – одна из немногих стран, которые имеет дружественные отношения с Россией. А если мы развернемся к ним спиной, это будет иметь плачевные последствия: срочная выплата всех миллиардных задолженностей нашей страны за газ, запрет ввоза продукции на территорию РФ и т.д.. Попытка Европейского союза переманить на свою сторону Украину – это все для того, чтобы впритык приблизится к России и в будущем подмять под свое крыло и ее.

Надежда Григорьевна, пенсионерка:  Хоть мы уже и пенсионеры, мы не хотим чтоб наши внуки и правнуки страдали, как страдаем мы. Поэтому я — за Евросоюз. У нас в стране вводят такие реформы, которые не для людей, а против людей.  Что это за пенсии? Что это за медицина, когда неизвестно через сколько времени после вызова приедет машина скорой помощи. Сколько можно это терпеть?

Конечно, поначалу будет сложно, но и сейчас нам нелегко. Так может в будущем что то будет лучше?

Николай, студент: Большинство людей не знают что такое  Евросоюз. Украина подписывает всего лишь ассоциацию о сотрудничестве с Евросоюзом, а ему только этого и нужно, потому что у них -переизбыток товара, а Украина будет использоваться, как реализатор этих товаров. Если европейские товары хлынут на наш рынок, то наше производство и  промышленность остановятся. А еще с помощью Украины и ее входом в ассоциацию, Евросоюз получит возможность  продвигать свои товары в Россию.

Источник фото liga.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here