Новогодние хлопоты или Как всё успеть

417
0

все успеть (18)

Дабы не чувствовать себя загнанной лошадью (вот это хозяйке года уж никак не понравится) 31 декабря, постарайтесь заранее составить план действий и строго соблюдайте его. Кроме того, есть немало вещей, который можно подготовить заблаговременно

ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Купите и подпишите открытки для коллег, друзей и родственников. Не забудьте также приобрести конверты и марки и поинтересоваться на почте сроком доставки вашего послания адресату.

ПОДАРКИ

Составьте список подарков и купите их. Список всегда поможет вам ориентироваться не только в количестве людей, которых вы хотите поздравить, но и в финансовой стороне этого вопроса. Кроме того, имея четкий план, вы сможете сэкономить не только время и деньги, но и собственные нервные клетки.

УБОРКА
Не стоит оставлять уборку квартиры на 31 декабря. Даже если вы всегда мечтали побывать в роли Золушки, провести последний день в этом году в компании с тряпкой и моющими средствами мы вам не позволим. Начните генеральную уборку в квартире заранее. Тогда перед праздником останется только пропылесосить и стряхнуть пыль.

ПРОВИЗИЯ

Как бы ни банально это звучало, но постарайтесь купить продукты для вашего новогоднего меню как можно раньше. Помните, в последние дни уходящего года нет места страшнее, чем продовольственный супермаркет.
ТРЕНИРОВКА

Если вы решили порадовать друзей изумительным чизкейком от Джейми Оливера или задумали приготовить мясо вкуснее, чем в любимом стейк-баре, стоит реально оценивать свои возможности. Не поленитесь найти заранее рецепт, а еще лучше потренируйся на кухне, чтобы в новогоднюю ночь уберечь себя от кулинарного провала.

ВНЕШНИЙ ВИД

Не тяните и запишитесь к парикмахеру и на маникюр прямо сейчас! Так вы спасете себя от неприятных сюрпризов под Новый год, когда мастера в салонах заняты. К тому же, вам не придется разрываться между курицей в духовке и укладкой в домашних условиях.

ОТДЫХ

А 31 декабря обязательно выделите в предпраздничной суете время для отдыха. Полежите, переберите в памяти, не забыли ли вы чего-то очень важного и приступайте к сервировке праздничного стола, уже освещенного праздничной елкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here