Домой Культура Запорожцы показали, как нужно встречать любимых артистов

Запорожцы показали, как нужно встречать любимых артистов

282
0

DSCF1419

Зрители не жалели цветов и бурных оваций для всех участников шоу-проекта «Х-фактор 4», даже когда у певцов отключались микрофоны

Все четыре сезона масштабного проекта «Х-фактор» пользовались огромным успехом у поклонников. Особенно всеукраинские туры, которые охватывают множество городов. Долгожданный «день Х» для запорожцев наступил 17 января. Восемь участников четвертого сезона добрались и до Запорожья. В составе артистов не было только четверых, которые вылетели из проекта самые первые – Анастасия Рубцова, коллектив «Клей Угрюмого», Никита Ломакин и Евгений Шпаченко.

Цены на билеты были практически такими же, как и в прошлом году – от 120-340 гривен. Начало концерта было запланировано на 19.00. Около 17.30 возле служебного входа юные поклонницы уже «выжидали» своих любимых артистов в надежде получить автограф и сфотографироваться до концерта. Кстати, фирменный автобус СТБ, весь обклеенный логотипом «Х-фактора», пользовался особой популярностью у фотолюбителей. Только ленивый  не сделал себе снимок на память. Самым терпеливым все же удалось увидеть некоторых артистов, которые периодически выходили на улицу.

На пресс-брифинге с «факторовцами», который проходил прямо на сцене ДК «Днепроспецсталь», артисты рассказали, что быстрее хотят на сцену, так как работа с людьми в зале – это далеко не то же самое, что на камеру на самом проекте! Все, как один, заявили, что такие выступления приносят кучу теплых эмоций и энергетика зала заряжает их на все сто. Самый младший из участников – рокер Данил Рувинский рассказал, что от концертов он просто не может устать. – В каждом городе меня встречают громкими аплодисментами и дарят подарки и цветы. Что еще нужно молодому артисту? Как от этого можно устать? Спасибо моим поклонникам, что я каждый раз набираюсь от них сил, — рассказал певец. Все остальные ребята сослались на столь юный возраст юного рокера (Данилу 15 лет). Мол, у него дури еще на два таких тура хватит. Мария Кацева и Дарья Ковтун поведали, что в каждом городе они устраивают себе маленькую экскурсию и фотосессию. В Запорожье им в этом помог загадочный мужчина по имени Андрей, которого Даша поблагодарила прямо со сцены после своего выступления. Кстати, Дарья Ковтун после каждого концерта благодарит своих поклонников на своей страничке в социальной сети. Победитель «Х-фактора 4» Александр Порядинский на вопрос «получил ли он свои два миллиона?» ответил, что «все в процессе!» и выигрыш он планирует отдать своим родителям. А секс-символ проекта – Михаил Мостовой поделился с журналистами, что даже такие мужественные и спортивные мужчины как он умеют готовить, и его коронное блюдо рассольник. Все «факторовцы» с удовольствием отвечали на все вопросы, но быстрее хотели выйти на сцену.

Ровно в 19.00 прозвучал третий звонок и все зрители замерли в ожидании своих любимчиков. Первое совместное выступление и запорожцы сразу же показали своими аплодисментами, как нужно встречать артистов. Яркая сцена, живой звук и отличное настроение воцарило в зале. Ведущей концерта была Ирина Борисюк, финалистка «Х-фактора», которая не первый год радует зрителей красивыми нарядами и интересными вопросами.  Зал был заполнен на 80 процентов. От мала до велика пришли поддержать и послушать любимых артистов. У каждого третьего в руках были букеты цветов. Запорожцы не оставили никого без внимания и подарков. После каждой песни поклонники подходили к сцене дабы вручить презент своему артисту. Юные поклонницы, которые сидели на первом ряду, даже подпевали и подтанцовывали «факторовцам» весь концерт. Каждый участник успел исполнить по две-три песни, которые больше всего полюбились зрителям. Во время самого душевного выступлении Дарьи Ковтун, который вызвал бурю эмоций и слез еще на шоу-проекте, перестал работать микрофон. Девушка не растерялась и продолжала петь под аплодисменты романс «Снег», пока ей не вынесли другой микрофон. Даже такой казус не помешал запорожцам аплодировать Дарье стоя. После такого трогательного выступления на сцену поднялся рокер Данил Рувинский и показал как нужно зажигать сцену. Все зрители, как один, подпевали, подтанцовывали и кричали Дане приятные слова. 15-летний парень действительно прирожденный артист «рокового направления», который может посоревноваться со зрелым взрослым певцом. Бурю эмоций вызвал коллектив «Триода». Парни настолько великолепно пели, что казалось — это студийная запись. Поклонницы за каждое выступление награждали их цветами, а те в свою очередь не забывали подарить девушкам поцелуй. Наибольшей популярность у запорожанок пользовался харизматичный стоматолог Сергей Гладыр. Казалось, что он сам не ожидал столько внимания и оваций в свой адрес. Около 20.40 концерт подошел к концу, и на сцену вышли сразу все участники, чтобы исполнить совместную песню «Все буде добре». Вместе с ними весь зал пел стоя. Как только песня закончилась, в холле уже выстраивалась огромная очередь юных поклонников, которые во что бы то ни стало хотели получить заветный автограф. Надеемся, что ребята почувствовали теплую атмосферу Запорожья и любовь зрителей. Удачного им творческого пути!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here