Домой Районка Пенсии в Мелитополе выплачиваются полностью

Пенсии в Мелитополе выплачиваются полностью

228
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

1

По информации Управления Пенсионного фонда Украины в Мелитополе и Мелитопольском районе, по состоянию на 24 марта профинансировано 92% пенсионных выплат марта

Руководство местного УПФУ заверяет, что в Мелитополе и районе полностью обеспечено выплату пенсий почтовыми отделениями. По графику, до 25 марта, будет профинансирована выплата пенсий банками.

Начальник УПФУ в Мелитополе и Мелитопольском районе Светлана Христова заверила, что пенсии выплачиваются своевременно, в полном объеме и продолжат выплачиваться в дальнейшем. Никаких ограничений при выплате пенсий, кроме предусмотренных законодательством ранее(работающим пенсионерам), не проводится. А именно: работающим пенсионерам не производится перерасчет пенсии при увеличении размера прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность.

Перерасчет пенсии работающим пенсионерам произведут после их увольнения с работы или прекращения предпринимательской деятельности, с учетом размера прожиточного минимума, установленного на дату увольнения. Следует обратить внимание, что дата, когда мелитопольские пенсионеры получают пенсионные выплаты ориентировочная и может колебаться от одного до трех дней. В УПФУ отмечают, что законодательством определен период выплаты пенсий с 4 по 25 число каждого месяца, поэтому говорить о долгах можно, если пенсия не профинансирована до 25-го числа текущего месяца. Светлана Христова заверила, что ситуация с финансированием пенсий в Мелитополе стабильна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here