Домой Особое Мнение За чью команду играет украинская власть?

За чью команду играет украинская власть?

259
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

lesya1

Пора принять тот факт, что Украина преодолела точку возврата. События в Одессе показали степень эмоционального накала украинского народа. И не обязательно быть экспертом, чтобы понять, что ситуация не разрешится сама собой

Количество погибших и пострадавших в Одессе превысило отметку «случайных жертв». Помимо депрессивного духа, витающего над украинцами из разных регионов, в души некоторых закралось страшное чувство — жажда мести.

Однако, вместо того, чтобы махать кулаками в сторону инакомыслящих, может стоит показать кулак украинской власти? Ведь это ее первоочередной задачей является защищать украинский народ и сохранять целостность земель не только в словах предвыборных кампаний, а, прежде всего, на деле.

Безмолвность, бездеятельность и безнаказанность украинского политбомонда уже обернулись революционным Майданом. На все три ветви украинской власти не нашлось ни одного человека, который бы смог защитить простой народ. Людям пришлось самостоятельно отстаивать свое право голоса далеко не дипломатическим путем.

Я верю, что весь украинский народ добивается одного — лучшей жизни для себя и для страны. Просто все видят достижение этой цели по-разному. И, поверьте, лишь единицы видят это путем присоединения к России.

Сейчас самое время сесть за стол переговоров, дабы дипломатическим путем очертить круг проблем и наметить пути их решения. К сожалению, украинская власть пока что уже постфактум объявляет дни траура, вместо того, чтобы предотвращать эскалацию конфликта.

На данный момент, приходится признать, что изменить страну и сохранить ее единство и целостность по-прежнему только в силах украинского народа. После событий в Одессе, я верю, что мы в состоянии изменить развитие событий. Раз одесситы дали отпор, значит, это смогут сделать люди и в остальных регионах. Главное, правильно самоорганизоваться и не поддаваться на провокации. А решимости и настойчивости нам хватит, ведь этим и славятся украинцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here