Запорожский нардеп анонсировал «наступление» на городскую власть

455
0

Запорожский нардеп анонсировал «наступление» на городскую властьОдин из народных депутатов-мажоритарщиков от Запорожья, активист, неоднократно подчёркивавший свою негативную оценку городской власти, Игорь Артюшенко на своей странице в социальной сети Facebook поделился итогами встречи с Генеральным Прокурором Виталием Яремой по поводу расследования громких коррупционных дел, в которых фигурируют и люди, приближенные к властным кабинетам.

По словам народного избранника, встреча прошла конструктивно, откровенно и «по сути», правда подробностей аудитория так и не получила: депутат скрыл их, ссылаясь на «тайну следствия».

Тем не менее, общее впечатление от общения осталось положительным. Артюшенко отмечает, что у Генпрокуратуры есть четкое видение происходящего в Запорожье, и поэтому расследование должно пройти без каких-либо «блоков» или теневых договоренностей.

«Договориться» или «потерять» дела не получится. Итак, наступаем!» — резюмировал народный депутат.

Напомним, ранее Артюшенко объяснял свою позицию касательно того, из-за чего он не приехал на сессию горсовета «снимать» Сина. По его словам, в Запорожье этот вопрос нельзя решить, так как для результативного решения необходимо участие и Парламента, и Генпрокуратуры.

Как раз в день проведения сессии Запорожского горсовета было проведено расширенное заседание комитета ВР при участии руководства Генпрокуратуры, СБУ и МВД. Тогда Артюшенко и удалось договориться о встрече с Яремой, о которой депутат отчитался в социальной сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here