Главе государства не хватило рабочей недели для представления губернатора

287
0

Главе государства не хватило рабочей недели для представления губернатораЗапорожская область наконец-то получит своего главу. По крайней мере, по состоянию на данный момент, из собственных источников Верже стало известно, что на завтра планируется визит Главы государства, который будет представлять губернатора. Им станет Валентин Резниченко, партнер по медиа-бизнесу главы АП Ложкина.

Сейчас в ОГА готовятся к встрече высокого гостя: в работе задействованы как сотрудники органа областной власти, так и прилетевшие специально для этого члены центрального аппарата. Правда, пока что подробности визита, как и программа пребывания Президента в нашем регионе, неизвестны. Кстати, по некоторым данным, визит Порошенко планировался уже на сегодняшний день, но был перенесен по неизвестным причинам.

Напомним, ранее была получена информация о том, что на должность губернатора будет назначен Виктор Ольховский, который сегодня является главным правоохранителем области. Шли слухи, что он уже прошел собеседование с Премьер-министром Украины Яценюком. Однако, по всей видимости, лобби в аппарате Главы государства оказалось сильнее, и буквально за несколько часов ситуация переигралась.

Теперь же область ожидает нового главу-варяга, что уже успело «задеть» некоторых запорожских активистов. Так, практически не зная будущего губернатора, в социальных сетях его уже успели охарактеризовать его не слишком лестными эпитетами.

В подтверждение информации о завтрашнем действе стоит упомянуть информацию, размещенную на сайте «Вся власть» о том, что уже с утра в областном центре проводится проверка возможных маршрутов передвижения Президента. Кроме этого, по данным журналистов портала, в Запорожье Порошенко привезет не только главу ОГА, но и двух его замов-варягов.

Остается только дождаться подтверждения этой информации и дать время новому должностному лицу реализоваться на данной должности, контролируя его первые шаги с целью объективной оценки деятельности руководителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here