Жители Запорожья преклонили колена в память о героях Небесной сотни (ФОТО)

278
0

DSC08635_новый размер

20 февраля возле здания Запорожской областной государственной администрации был установлен мемориал в честь героев «Небесной сотни». Открытию памятнику предшествовал митинг, на котором их память почтили жители города и представители Запорожской власти. В частности, на митинге присутствовал народный депутат Украины Игорь Артюшенко и первый заместитель главы Запорожской ОГА Григорий Самардак.

Они выразили свое уважение погибшим во время Революции достоинства украинцам. Народный депутат Артюшенко и присутствующие на митинге люди буквально преклонили колено в память о погибших, а также возложили цветы к памятнику.

Некоторые присутствующие люди не могли сдержать слёз во время чествования памяти погибшим во время Революции достоинства.

Хотя на мероприятии не обошлось и без провокаций. В момент возложения цветов неизвестная женщина, обвешанная, как это ни странно, желто-синими флагами, начала громко голосить антивоенные лозунги и обвинять участников Майдана в разжигании конфликта на востоке Украины. Правда, ее возглас не был поддержан запорожской громадой, и провокаторше не удалось внести раскол среди горожан.

DSC08640_новый размер DSC08624_новый размер DSC08617_новый размер DSC08615_новый размер DSC08608_новый размер DSC08607_новый размер DSC08599_новый размер DSC08596_новый размер DSC08593_новый размер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here