Домой Новости Бердянская власть требования местного Майдана проигнорировала

Бердянская власть требования местного Майдана проигнорировала

68
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

berdianskmaidan2015В воскресенье, 1 февраля, в Бердянске прошел традиционный воскресный «Майдан», сообщает Pro.Berdyansk.biz. Несмотря на дождливую погоду, собралось достаточно много людей. Основных вопросов в повестке дня было два. Первый: принятие повторного обращения к городскому голове Алексею Бакаю, в котором жители выразили свою обеспокоенность полной неподготовленностью города к возможным военным действиям. Второй вопрос касался кадровых назначений, проведенных на прошлой неделе городским головой, и которые своей неадекватностью «прославили» Бердянск на всю Украину. А именно: исполняющих обязанности главного врача городской больницы Юрия Грицкевича и начальника отдела образования Натальи Криворучко.

Пришла на митинг и сама Наталья Криворучко. Выступая перед собравшимися, она в первую очередь сказала о том, что ее обидели как женщину. Обидело Наталью, как оказалось, то, что в соцсетях распространили ее фотографии, которые она сама же и выложила в открытый доступ. По ее словам, теперь учителя города будут жить в страхе и не смогут спокойно отмечать праздники и выкладывать в соцсети фотографии в обнимку со спиртными напитками. Собравшиеся на митинг встретили ее слова криками «Ганьба» и «Банду геть!», но Наталью это не смутило.

Что же касается критериев для должности начальника городского отдела образования, то Наталья Криворучко заявила: «У нас всю жизнь отделом образования управляли педагоги и все видят, куда это привело». Что касается требований МОН, то Наталья Криворучко призналась, что ни пяти лет стажа в системе городского образования, ни высшего специального педагогического образования у нее нет. И она пришла в этот отдел в первую очередь для того, чтобы провести оптимизацию затрат в сфере образования. Зато, по словам Натальи, у нее есть молодость, желание и опыт работы в отделе энергосбережения.

Собравшиеся так и не поддержали Наталью и начали сбор подписей под обращением к городскому голове с требованием не назначать Криворучко на должность заведующей гороо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here