Домой Социальная жизнь Гражданское движение «Новых лидеров называют запорожцы»

Гражданское движение «Новых лидеров называют запорожцы»

247
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

SICH0397

Уважаемые запорожцы!

Системный кризис, который поразил Украину, тотальная коррупция во властных структурах и многие другие негативные проявления в стране и обществе свидетельствуют о том, что есть острая необходимость радикально обновить состав органов власти не только в центре, но и на местах — в области, городе, посёлке, селе

События на Майдане и последующие общественные процессы свидетельствуют о мощном росте гражданской активности и самосознания большей части наших граждан. Общество требует радикальных перемен, в том числе децентрализации власти, существенного улучшения качества жизни.

И эти перемены могут обеспечить только новые лица, новые лидеры. И они есть, они среди нас.

Как правило, эти люди в силу своей скромности и порядочности не любят привлекать к себе внимание, не лезут на трибуны и в президиумы, не занимаются пустозвонством и показухой, не лезут в политику, поскольку знают, насколько это «грязное дело» в нынешних реалиях.

Давайте сообща будем выявлять таких неформальных лидеров, которые пользуются заслуженным авторитетом в своей среде, своем окружении.

Это должны быть патриоты, которые честно и добросовестно делают свою работу, их отличает уважительное отношение к людям, у них слова не расходятся с делом. Они не замешаны в коррупционных действиях. В повседневности занимают активную жизненную позицию, имеют свою гражданскую «нишу», в которой проявляются их незаурядные способности.

Наша общая задача, наш общий интерес — персонифицировать таких людей, представить их общественности, дать им сигнал, что они востребованы и могут быть полезными и эффективными менеджерами или общественниками в органах местного самоуправления, структурах исполнительной власти, где их потенциал будет сполна использован в обоюдных интересах.

Согласитесь, только тогда, когда мы во власть делегируем лучших граждан, будет успех на местах и в стране.

Мы, со своей стороны, готовы оказать моральную и организационную поддержку этим людям, независимо от их партийности и убеждений.

Сбором, обработкой и обобщением информации будет заниматься центр обратной связи, который располагается в офисе областной парторганизации «Сильная Украина» по адресу: 69032, г. Запорожье, ул. Макаренко, 13.

Телефоны: 212-89-58, 212-09-73, электронный адрес: suzp@mail.ua.

Свои предложения вы можете передать в письменном виде, по телефону, по электронной почте или лично обратиться в центр.

Прием информации осуществляется во все дни рабочей недели с 9.00 до 17.00.

Обобщенная информация будет регулярно публиковаться на страницах и сайте газеты «Верже», на сайте областной организации партии «Сильная Украина», а также периодически и в других средствах массовой информации.

Приглашаем к сотрудничеству. Ждем ваших предложений.

 

Руководитель областной организации

партии «Сильная Украина»

Андрей Гамов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here