В Запорожской области «забирают» на войну прямо с рабочих мест

401
0

В Запорожской области «забирают» на войну прямо с рабочих местВ городе Бердянск Запорожской области планируется мобилизовать не только военнообязанных, но и необходимую для проведения антитеррористической операции технику с местных предприятий. Об этом сообщил прессе военком города и района Владимир Роговой. Слова военного комиссара передает местный новостной сайт Бердянск 24.

Кроме этого в военкомате отчитались о ходе четвертой волны мобилизации в городе и

районе. Так, согласно запланированным показателям, район должен призвать для проведения АТО 260 военнообязанных. Уже в период с начала четвертой волны успели доставить в центры подготовки и на передовую 111 бойцов.

По словам Рогового, в Бердянске была апробирована практика передачи повесток не по месту жительства, а через рабочие места на предприятиях и в организациях. Так, военком отметил, что передача повесток работникам рынков была осуществлена на в полной мере законных основаниях, и подобная практика будет повторена в будущем.

Такие действия военных связаны с тем, что только единицы «приглашений» удается вручить по месту жительства, и поэтому военнообязанных вынуждены искать через место работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here