Полк «Азов» пошёл в наступление на Новоазовск

256
0
Фото страницы полка "Азов" в Facebook
Фото страницы полка «Азов» в Facebook

В полке специального назначения «Азов» сообщают о начале наступательной операции в направлении Новоазовска. На странице полка в Facebook сообщили о том, что утром 10 февраля бойцы «Азова» взяли под контроль населенный пункт Широкино.

Кроме того в «Азове» сообщают о том, что им удалось освободить от боевиков населенные пункты Павлополь и Коминтерново. На данный момент ведутся бои по освобождению от вооруженных бандформирований населенных пунктов Октябрь и Саханка. В районе Саханки бойцы «Азова» взяли под контроль первый блокпост и по их
данным противник отступает со своих позиций.

В «Азове» также заявляют, что эти операции являются частью полномасштабного наступления полка в направлении захваченного летом 2014 года пророссийскими боевиками украинского города Новоазовск. На отражение наступления украинских военных боевики бросили свою бронетехнику. По всей линии фронта наблюдаются ожесточенные бои.

По данным полка, российская авиация трижды нарушала воздушное пространство Украины в районе наступления украинских бойцов, однако ударов по украинским позициям с ее стороны нанесено не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here