Директор КП «Пресса»: меня на должности утверждали в «золотом офисе»

356
0

Директор КП «Пресса»: раньше меня на должности утверждали в «золотом офисе»Директор КП «Пресса» Ольга Шевцова отметила, что за свое 14-летнее пребывание на своей должности ей пришлось не раз сталкиваться с продлением контракта со стороны нескольких градоначальников. Так, и с Поляком, и с Карташовым она без труда находила взаимопонимание, и трудовые отношения продлевались сразу на период от 3 до 5 лет.

Только с Александром Сином Шевцова так и не смогла сработаться, и ее контракт продлевался только сроком на 1 год. Более того, во времена активной работы «золотого офиса» Анисима запорожский мэр отмечал, что он не уполномочен принимать подобные решения, и Ольге Ивановне необходимо пройти согласование в вышеуказанном офисе.

По словам Шевцовой, она действительно проходила беседу с представителями «смотрящего», и ее утверждали на должности «после длительных препираний». Правда, деньги она не носила.

Каковой была данная процедура – остается только догадываться. В любом случае, сам факт наличия таких «собеседований» для руководителей коммунальных предприятий выглядит, по меньшей мере, удручающе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here