Коммунальщики ответят за листву – мэр Запорожья

276
0

Коммунальщики ответят за листву – мэр ЗапорожьяЗапорожский городской голова Александр Син на пресс-конференции пожаловался на недостаточную эффективность работы КП «Основание». Негативную реакцию чиновника вызвало несостоятельность предприятия в полном объеме выполнить поручение по вывозу листьев из запорожских дворов.

Александр Ченсанович отметил, что до 12 апреля вся листва должна быть вывезена, и соответствующее указание уже передано им руководству коммунального предприятия. Но, согласно расчетам Сина, имеющаяся у КП техника позволит выполнить требуемый объем работ за 43 дня.

Градоначальник отметил, что в том случае, если КП не выполнит полученное поручение, мэрия вынуждена будет расторгнуть с ним контракт и подписать новый с дополнительными предприятиями, которые за бюджетные деньги будут очищать дворы города от листвы.

Напомним, как не раз писалось в различных СМИ, КП «Основание» – это продукт «реформы ЖКХ», авторство которой принадлежит людям экс-смотрящего Анисима. Также ее активно поддерживал и городской голова. Теперь же, когда можно оценить результативность этой реформы, градоначальник все чащи прибегает к критике созданной системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here