В Запорожье добавят уличного освещения на три миллиона гривень

165
0

streetlightКак сообщает пресс-служба мэрии, ссылаясь на заместителя городского головы Дмитрия Свиркина, в 2015 году запорожская власть планирует уделить повышенное внимание ремонту и реконструкции сетей внешнего освещения. В сравнении с прошлым годом финансирование на эти цели увеличено. Также, впервые за много лет, в текущем году в городском бюджете впервые предусмотрены средства на строительство новых сетей внешнего освещения, где первоначально они не были предусмотрены.
Как рассказал директор КП «Запорожгорсвет», всего на прокладку новых сетей внешнего освещения в бюджете Запорожья запланировано три миллиона гривен, которые позволят провести работы на 20-25 объектах. Значительную часть из них должны составить улицы частного сектора.
Подготовлен перечень объектов, где в 2015 году предполагается реконструировать или построить сети внешнего освещения. На сегодня перечень включает 60 улиц, переулков Запорожья, в ближайшее время его должны согласовать депутаты городского совета. «В сравнении с прошлым годом объёмы работ планируется значительно увеличить, ведь в 2014 году в Запорожье внешнее освещение было реконструировано на девяти объектах», — отметил Дмитрий Свиркин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here