У депутата горсовета намерены отобрать развлекательный комплекс

483
4

У депутата горсовета намерены отобрать развлекательный комплексДепутат городского совета Дунямил Саатов может лишиться собственности из-за невозвращенного кредита. Так, на сегодняшний день продолжаются судебные разбирательство вокруг помещения развлекательного комплекса «Шекиленд», принадлежащего компании «Шеки».

Так, компания еще в 2006 году взяла кредит в УкрСиббанке на сумму в 1,2 млн. швейцарских франков, что на тот момент составляло около 5 млн. грн. Однако в 2011 году банк обратился к заемщику с требованием вернуть задолженность суммой в 880 тыс. франков. Правда, на тот момент эквивалент этой суммы составлял 7,76 млн. грн.

Компания Шеки проигнорировала данное требование, и тогда начались судебные разборки по данному делу. Результаты заседаний неизвестны, однако по обращению банка нотариусом была подписана исполнительная надпись, согласно которой здание «Шекиленда» передавалось в собственность кредитора.

Шеки обжаловала такое решение в судебном порядке, но точка в данном деле так и не поставлена. Вполне вероятно, что попытки забрать развлекательный комплекс у депутата, как у одного из соучредителей «Шеки», будут продолжаться.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Давно пора.
    Не знаю финансовую сторону этого вопроса,но хозяин редкий шарлатан и неудивительно,что к этому семейству есть вопросы у правоохранительных,банковских структур и простых граждан,обманутых этим депутатом.
    Учреждение не отвечает требованиям пожарной,технической безопасности и санитарным нормам.
    Любая проверка по охране труда и санстанция,закроет данный «заклад»
    Речь идет о детской безопасности,безопасности наших детей!?!
    А о нарушениях трудового законодательства,я даже и не говорю,там одно сплошное нарушение.
    Так же финансовая деятельность требует тщательной проверки соответствующими органами,много можно накопать.
    Много бывших работников жалуются на форму и сроки оплаты их труда в данном «закладе».
    Сколько будет продолжаться этот депутатский беспредел?

    • Да, помнится этот «деятель» просил 2-3 года тому, написать разгромную статью на тогдашнего директора запорожского цирка, конечно за вознаграждение. Прояснив ситуацию, я и моя коллега отказались, но все равно, что то «карманные писаки накропали». Да сфера интересов у Дунямила обширная и цирк хотел прибрать.
      А пострадавшим, от хозяйственной деятельности «многоуважаемого депутата», советую собраться подать материалы и заявление в прокуратуру. Продублируйте мне в «ответе» возьму на контроль. В своем депутатском кругу о нем не очень лестные отзывы, так, что опасаться не стоит. Надеюсь депутатский корпус чистку начнет с себя.
      P.S.
      Запорожский институт государственного и муниципального управления (2002 г.), «Международная экономика»
      Харьковский политехнический институт (1992 г.), инженер-механик
      2007 — получил квалификацию «магистр» в Классическом приватном университете по направлению «Государственное управление», специальность «Государственная служба».
      (Read more: http://kto.zp.ua/index.php?id=2&pid=577#ixzz3VVIShzxs)
      При общении с этим «МАГИСТРОМ» он двух слов связать не может, выше указаны учебные заведения где готовят таких «МАГИСТРОВ».

  2. Шекиленд — это просто позор нашего города. Такое убожество. Зашли туда с ребенком погулять — автоматы половина не работает, отношение хамское, а этот так называемый ресторан-кафе ну просто отстой. Барыжник. У них еще есть фитнес-клуб. Пару раз была на тренировке. Все старое, тренажеры еще наверное 70-х годов. Бассейн весь с плесенью, противно туда заходить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here