Фирташ решил проблемы своего бизнеса в Запорожье

287
0

firtashГруппа компаний, которым принадлежит контрольный пакет акций Запорожского титано-магниевого комбината, заявляет, что на сегодняшний день предприятие в полной мере обеспечено сырьем. Более того, собственник готов объявить тендер на закупку дополнительной партии отдельных видов сырья, и сегодня можно рассчитывать на проведение конкурса между несколькими существующими поставщиками.

Согласно сообщению пресс-службы группы компаний Group DF, сейчас комбинат обеспечен необходимым сырьем как минимум до сентября текущего года. Что касается объявления тендера, то он будет объявлен на поставку ильменита, и предприятие рассчитывает на участие в нем сразу нескольких поставщиков. Результат будет определен исходя из того, кто сможет предложить максимально выгодные условия.

Также пресс-служба отмечает, что за прошлый год объемы производства титановых слитков были увеличены до уровня 206,834 тонн, а также были проведены мероприятия по развитию производства титановых слитков, слябов и легированных сплавов.

В текущем году предприятие намерено провести переоснащение производственных мощностей, что позволит еще больше увеличить объемы производства.

Напомним, основателем и фактическим владельцем Group DF, которому и принадлежит комбинат, является украинский олигарх Дмитрий Фирташ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here