Домой Газета Огни большого цирка

Огни большого цирка

320
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

цирк1

7 марта в Запорожском государственном цирке стартовала собственная программа под названием «Интерцирк»

На сцене выступали верблюды, обезьяны, вьетнамские поросята, пушистые собачки, акробаты с головокружительными трюками, невероятно смешные клоуны и еще кое-кто, о ком мы не расскажем — пусть будет сюр-приз. Акцент сделан на молодых начинающих артистах, которые, безусловно, покорили своим мастерством весь зрительный зал

Программа началась с номера в украинском стиле: артисты в традиционных национальных костюмах заворожили хореографией, а изюминкой номера стала молодая артистка под куполом цирка. Подогревали и развлекали публику яркие и немного сумасшедшие клоуны — семья Крымских. В программе «Интерцирка», также задействованы животные: петух, фазан, попугай, собачки, свинки, козочки, верблюды, обезьянки. Как мастерски они выполняли свои трюки! Настоящие артисты большого цирка!

Дух захватывало от невероятно красивых и опасных трюков акробатов-эксцентриков, но как легко у них все получается! Были заметны старание и скрупулезность молодых начинающих артистов. И хотя волнение переполняло каждого из них, номера были исполнены весьма профессионально, я бы сказала, на высшем уровне. Настоящей звездой программы стала яркая и очаровательная Наталья Крымская. Со своим сольным номером она стала достойным завершением всей программы. Наталья порхала под куполом цирка, выполняя сложнейшие трюки на кольце. Это страстное фламенко взорвало весь зрительный зал.

Цирк — это своеобразный театр, артисты цирка — актеры, только проживают они свои роли в реальности, желая показать свои возможности каждому зрителю, покорить сердце каждого ребенка и оставить только теплые и яркие воспоминания в душе каждого, кто пришел в Запорожский государственный цирк. Именно такие яркие и незабываемые впечатления оставляет программа «Интерцирк», которая проходит по субботам и воскресеньям и продлится до 5 апреля 2015 года.

Виктория Чуйкова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here