Запорожский патриот напоминает Александру Сину об обещанной помощи

Копия P4262102

Информпортал «ВЕРЖЕ» неоднократно рассказывал про запорожца Александра Харьковского, который раскрашивает улицы нашего города в патриотические цвета. На прошлой неделе на работу патриота обратил внимание и запорожский мэр Александр Син, вознаградив старания Харьковского грамотой и обещаниями всяческой помощи. Пока же обещанная городским головой поддержка только в пути, Александр вновь обратился к журналистам с просьбой о небольшом информационном содействии. Которое мы считаем своим долгом оказать.

Читайте по теме: Запорожский патриот просит о помощи

Александр Харьковской обращается ко всем патриотично настроенным запорожцам присоединиться к нему и до 9 мая раскрасить в цвета украинского флага хотя бы один из мостов Преображенского. Сам Александр признается, что физически не сможет закончить покраску до этого дня. Как он считает, нужно обязательно успеть это сделать до праздников. Чтобы горожане и гости Запорожья, которые в эти дни массово поедут отдыхать на остров Хортица, проезжали по обновленному и патриотически раскрашенному мосту.

Помощь, которую пообещал подвижнику запорожский городской голова Александр Син  в виде приобретения материалов и рабочих, пока еще не подоспела. По видимому, наш мэр очень ответственно относится к озвученной позиции «идти на полшага сзади за Александром Харьковским». Насколько далеко «сзади» и не ограничится ли Александр Син очередной грамотой уже после завершения работ, мы сможем оценить в ближайшее время.

Читайте по теме: До Александра Сина дошло то, о чем писал информационный портал «ВЕРЖЕ»

Пока же городской голова выдерживает обещанную мхатовскую паузу, информпортал «ВЕРЖЕ» внес свой скромный вклад в виде двух банок краски, желтой и синей. К чему призывает и всех неравнодушных горожан.

Копия P4262098

Прежде чем начинать обновление ограждений, Александр тщательно очищает поверхность от старой краски. Если просто нанести новую краску поверх старой, то продержится она не долго. Как это уже случилось с некоторым покрашенными заборами в городе. «А я халтуру делать не хочу. Если уже делать, то делать, как полагается», считает Александр.

Обращаем внимание давшего обещание помочь Александра Сина, что даже вспомогательных работ для коммунальщиков здесь предостаточно. К примеру, выкосить заросли вдоль мостового ограждения на подъезде к мосту. «Я хотел начать покраску с въезда, но здесь нужно потратить много времени, чтобы очистить забор от сорняков», говорит Александр Харьковской.

Копия P4262106

Однако, по признанию Александра, он больше рассчитывает на помощь обычных людей, волонтеров и активистов. С их участием, уверен патриотичный запорожец, работы удалось бы провести гораздо быстрее. Мотивы своей инициативы он объясняет просто: «Хочу этим проявить дань уважения и памяти тем ребятам, которые сейчас защищают нас от врага на востоке страны. И особенно тем из них, кто отдал свои жизни в этой войне…»

Информпортал «ВЕРЖЕ» напоминает, что все желающие могут оказать помощь Александру Харьковскому, связавшись с ним по телефону 096 504 53 10, либо перечислив средства на карточку Ощадбанка 5167 4900 4738 9482.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям