Антимонопольный комитет Украины взялся за ведомство Раисы Чухрай

25965Антимонопольный комитет Украины принял в рассмотрение жалобы касательно тендеров, проведенных Департаментом образования и науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета. Об этом сообщает официальный сайт АКУ. Напомним, недавно против директора Департамента Раисы Чухрай по инициативе запорожской прокуратуры начато судебное разбирательство.

Читайте по теме: Дело Чухрай передано в суд — прокуратура

В официальном сообщении Антимонопольного комитета говорится:

«Принято к рассмотрению жалобу общества с ограниченной ответственностью комбината детского питания «СОЛНЫШКО» о нарушении Департаментом образования и науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета законодательства при проведении закупки — «Услуги столовых — 16 лотов» за государственные средства».

«Принято к рассмотрению жалобу общества с ограниченной ответственностью комбината детского питания «СОЛНЫШКО» о нарушении Департаментом образования и науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета законодательства при проведении закупки — «Услуги столовых — 3 лота» за государственные средства по лотам №№ 1, 2 и 3″.

Читайте по теме: За что Запорожцы невзлюбили Раису Чухрай?

Как ранее сообщал информационный портал «ВЕРЖЕ», директора Департамента образования и науки Запорожского горсовета Раису Чухрай неоднократно обвиняли в неэффективном использовании бюджетных средств и непрозрачности тендерных процедур при обеспечении питанием детских садов и школ города Запорожья. Однако официальных обвинений в ее сторону по этому вопросу со стороны правоохранительных органов пока выдвинуто не было. 

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям