В Запорожье создается очередная «Самопомощь». Уже четвертая

10155450_842447795821673_3616858374025293854_nВ Запорожье создана так называемая казацкая инициативная группа общественного «Объединения «Самопомощь». Об этом «Верже» рассказал Игорь Зубко, ее новоизбранный председатель.
Как отметил Игорь Зубко, в городе Запорожье всего насчитывается четыре инициативные группы общественного «Объединениям «Самопомощь «. Каждая из них является независимой в своей деятельности от других трех, имеет свое руководство и отчитывается только перед всеукраинскими лидерами. Наличие различных инициативных групп и их здоровая конкуренция между собой в работе на благо Запорожской общины является положительным явлением, считает Зубко. По его мнению, запорожцы, наблюдая за деятельностью общественных активистов «Объединения «Самопомощь» смогут определиться с лидерами, которых захотят поддержать.
Денис Тарасов, руководитель правового направления деятельности объединения, сообщил «Верже», что в этот четверг, 9 апреля, будет открыта Общественная приемная инициативной группы «Объединения «Самопомощь» Запорожье, где будет предоставляться бесплатная первичная правовая помощь. Также горожане смогут обращаться в приемную с другими вопросам, участвовать в мероприятиях «Объединения «Самопомощь».

Перейдет ли количество «Самопомощей» в качество, смогут оценить запорожцы.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям