ГАЗЕТА: «Орбита» уступила «Галичанке»

Фото_4

Начала «Орбита» активно, и при счете 2:2 удалось взять четыре розыгрыша. Запорожская команда поймала кураж и не позволила «Галичанке» отыграть очки

 

Проигрывая 6:17, гости начали налаживать игру в обороне и наверстывать упущенные баллы. К счастью для хозяев, им удалось завершить первую половину победой.

Второй сет начался не менее активней, чем первый. Одна команда брала розыгрыш, другая отвечала тем же. Правда, больше в лидеры выходили гости. Переломный момент наступил в концовке партии. 18:20, 22:21. На больше-меньше «Орбита» не без труда довела партию до победы.

В третьей партии запорожская команда, как говорится, «посыпалась» — 2:7. Следом удалось довести счет до равного — 10:10, но затем снова провал — 12:19. С таким отставанием хозяева и завершили третий сет.

Со старта четвертой партии «Орбите» не удалось вернуть равную игру — 4:8, 5:11. Но к концу на табло вновь было равенство — 23:23. Следом несколько ошибок привели к общему счету по сетам 2:2.

Решающая, пятая партия также была проиграна запорожской командой. Справедливости ради стоит отметить, что у «Орбиты» в отчетном матче отсутствует целый ряд основных исполнителей (Лидия Лучко, Катерина Сильченкова, Александра Быценко и Дарья Дрозд).

«ОрбитаЗТМКЗНУ» (Запорожье) — «ГаличанкаТНЭУ» (Тернополь) — 2:3 (25:15, 27:25, 14:25, 23:25, 9:15).

«ОрбитаЗТМКЗНУ»: Дудникова, Скрипак, Дедкова, Пугачева, Савченко, Сухорукова; Дерюгина (л), Клименова (л), Угленко, Яструб.

«Галичанка-ТНЭУ»: Дубянская, Палий, Дудник, Ефременко, Мадзар, Туркула (к), Вик.Дельрос (л), Вер.Дельрос, Карпец.

Андрей Клименко

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям