Губернатор пообещал ежедневно ремонтировать дороги в области

Губернатор пообещал ежедневно ремонтировать дороги в областиГлава Запорожской областной государственной администрации Григорий Самардак призвал Службу автомобильных дорог в Запорожской области работать ежедневно, максимально оперативно устраняя ямочность в асфальтном покрытии. Об этом речь шла на проведенном под руководством губернатора совещании.

По словам Самардака, несмотря на нехватку финансирования, наиболее важные участки дорог по основным направлениям движения должны быть устранены в кратчайшие сроки. Поэтому губернатор призвал руководителя службы Геннадия Тимченко активизировать все существующие на данный момент ресурсы.

Читайте также: Син пообещал хорошие дороги не только возле «Дубовки»

Помимо ремонтных работ губернатор также поблагодарил Службу автодорог за поддержку работы блокпостов. По словам руководителя региона, сотрудники ведомства активно поддерживают состояние подъездных дорог и обновляют знаки на защитных сооружениях. Запорожская область является одним из лидеров по возведению защитных сооружений на дорогах. И это крайне важное достижение как для прифронтовой территории.

Напомним, ранее в ОГА заявляли, что из-за нехватки финансирования область может рассчитывать лишь на ремонт максимум 50% опасных участков дорожного покрытия.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

2 Responses to Губернатор пообещал ежедневно ремонтировать дороги в области

  1. Хотелось бы уточнить — губернатор какой губернии? откуда в Украине губернаторы взялись?

    • Вопрос традиций. Так сложилось. что глав ОГА в Украине называют губернаторами. Звучит, видимо, солидно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям