Для открытия уникальных домов семейного типа в Запорожье нужна небольшая помощь

5101711

Фото сайта deti.zp.ua

В Запорожской области готовится к открытию первая в Украине детская деревня. Она состоит из так называемых домов семейного типа.

Как рассказал журналистам информационного портала «ВЕРЖЕ» инициатор строительства, глава Благотворительного фонда «Счастливый ребенок» Альберт Павлов,  детская деревня будет являться альтернативой содержанию детей в интернатных учреждениях. Совместное проживание приёмных семей будет способствовать взаимопомощи родителей при воспитании детей.
Активисты фонда просят запорожцев помочь в обеспечении домов семейного типа необходимыми вещами, новыми или бывшими в употреблении, в приемлемом состоянии. Сейчас для домов нужны:
— мебель – столы и стулья компьютерные и обычные, кровати (но не с панцирной сеткой), шкафы – можно б/у, но в приемлемом состоянии;
— компьютеры или ноутбук б/у – чтоб нормально работал хотя бы Windows XP, принтер, сканер, монитор TFT, колонки, мышь, клавиатура;
— телевизор;
— бытовая техника — пылесос, стиральная машинка, холодилдьник, вытяжка, электроплита, водонагреватель на кухню;
— баки для питьевой воды 200-500 л, кухонные приборы, кастрюли;
— шторы, тюль, карнизы, ковры;
— люстры, лампы настольные,
— игрушки, спортивные товары и тренажёры.
Помогите поскорей открыть два детских дома семейного типа в детской деревне, просят активисты. Они заранее благодарят всех неравнодушных людей за отклик, и будут рады гостям на праздник открытия.  Который, как надеются инициаторы, состоится уже этим летом.
Справки можно получить по телефону по тел. 066 513 34 35 или по электронной почте info@deti.zp.ua.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям