Запорожский мотоциклист сбил пешехода

Запорожский мотоциклист сбил пешехода

Как сообщают в пресс-службе ГАИ, происшествие случилось 13 апреля на пересечении улицы Победы и бульвара Шевченко. Мотоцикл Кавасаки, которым управлял 29-летний мужчина, сбил девушку 1993 года рождения.

В результате ДТП пострадавшая была госпитализирована с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и также ссадины ушной раковины и кистей рук.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

2 Responses to Запорожский мотоциклист сбил пешехода

  1. виталий

    видел это ДТП. Эти две бухих мадам среди вышли из-за машины на проезжую часть вдалеке от перехода, водитель мотоцикла пытался затормозить и в результате торможения он упал с мотоциклом упал на проезжую часть и когда он сунулся по асфальту ,то своим телом сбил девушку а не мотоциклом как говорят многие.

  2. Бухие или не бухие были мадамы — это вопрос даже не третий. А вот то, что с хорошей погодой на улицы города опять повыползали хрусты — это есть проблема. Я в трезвом состоянии и неплохой физической форме боюсь переходить тот же проспект на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора! Эти идиоты без башни летают по проспекту (где, кстати, движение мототранспорта запрещено). Летают везде, где есть хоть немного хорошего асфальта. А не дай Дед выскочит ребёнок на проезжую часть, или кто не успеет перейти на свой зелёный? Берите свои байки, и получайте адреналин где-то за городом, на закрытых треках. И тогда вы будет отвечать только за свои жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям