Запорожский мэр лично отправил запорожцев на дачи

Запорожский мэр лично отправил запорожцев на дачиГородской голова Александр Син сегодня проинспектировал процесс запуска речной навигации на дачные участки, который в текущем году был начат раньше, чем годом ранее. Такое изменение связано с тем, что горожане обратились к городским властям с просьбой предоставить им возможность добираться до собственных дач уже в апреле.

Кроме этого, как сообщает пресс-служба городского совета, ранний запуск речной навигации стал возможным из-за того, что мэрия взяла на свой баланс причальные понтоны и провела их ремонт. Теперь, по словам градоначальника, запуск катеров будет производиться в апреле ежегодно.

Ранее министр инфраструктуры Украины во время рабочей поездки в наш регион отметил, что на сегодняшний день рассматривается возможность навигации по Днепру круглый год. Такая возможность представилась из-за смягчения климата, что создает ситуацию, что лед на речке практически не образуется,

Правда, по словам чиновника, времени до закрытия навигации вполне достаточно, так что пока что проводится исследование и изучение вопроса о постоянном движении катеров по Днепру.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям