Исповедь боевика ДНР о контрабанде и воровстве в зоне АТО (АУДИОЗАПИСЬ)

Исповедь боевика ДНР: о контрабанде и воровстве в зоне АТО (АУДИОЗАПИСЬ)

В интернете появилась аудиозапись пранкера, известного в сети под именем Евгений Вольнов, который беседует с бывшим милиционером из Горловки, промышляющим контрабандой оружия из зоны АТО в мирные области Украины.  По словам «героя ролика», на территорию Украины, в частности в Харьковскую область, полным ходом идет контрабанда оружия и наркотиков.

Представившийся Александром бывший сотрудник правоохранительных органов рассказал, что вступил в ряды сепаратистов после захвата органов украинских органов власти в Горловке. Однако позже он осознал, что на этом конфликте наживаются полевые командиры ДНР и решил сам промышлять контрабандой. На данный момент он проживает в Краснодаре и уже успел получить паспорт гражданина РФ.

Он с иронией отнесся к тому, что некоторые жители Горловки даже сейчас ностальгируют по Игорю Безлеру «Бесу». По словам боевика, Безлер  занимался угоном автомобилей местных жителей, а также продажей оборудования предприятий города. На данный момент, по его мнению, Горловка полностью утратила экономический потенциал и находится в полной разрухе.

Достоверность аудиозаписи пока что официально не была подтверждена правоохранительными органами, однако и опровержения также не поступало.

ОСТОРОЖНО В АУДИОЗАПИСИ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА. ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ ВОЗРАСТА 18 +, ПРОСЛУШИВАНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям