Казацкая «Самопомощь» открыла свои цели и источники финансирования

Казацкая «Самопомощь» открыла свои цели и источники финансированияКак уже сообщал информационный портал «Верже», запорожский сегмент общественных организаций успел пополниться еще одной инициативной группой движения «Самопомич». Ее организаторы рассказали о специфике своей деятельности и механизме финансирования созданного объединения.

Так, Игорь Зубко в качестве руководителя инициативной группой отметил, что сейчас со стороны центрального штаба Самопомочи идет активный мониторинг деятельности каждой из четырех групп, и в процессе деятельности будет определено, кому именно будет доверено руководить будущей партией.

Несмотря на это, представители организации не боятся конкуренции. По их словам, они уже длительное время занимаются подобной деятельностью, и данный бренд – это один из этапов их становления и решения актуальных общественных проблем. Тем не менее, они не исключают, что будут бороться за право представить партию на ближайших местных выборах.

Финансирование рабочей группы казаков происходит за счет собственных средств ее членов, а также за счет спонсорских вложений от малого и среднего бизнеса. Однако последние дотации несут четкий целевой характер.

Само же решение о том, кому именно доверят представлять партию на выборах, предстоит решить центральному офису, но в данном контексте во многом решение будет приниматься с учетом оценок журналистов и громады Запорожья.

В любом случае, представители «казацкой» Самопомощи отметили, что не собираются целенаправленно бороться с конкурентами, и создание группы обусловлено исключительно желанием активизировать общественное общество.

Декларации услышаны, и насколько они будут реализованы – предлагаем вместе контролировать деятельность теперь уже четвертой группы, действующей под заманчивым и выгодным львовским брендом.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям