Мелитопольские мошенники провернули аферу с «низким градусом»

Мелитопольские мошенники провернули аферу с «низким градусом»

Фото пресс-службы МВД.

К сотрудникам правоохранительных органов города Мелитополя обратились владельцы магазинов, у которых аферисты обманным путем завладели холодильниками. Как оказалось, в ряд магазинов заявлялись двое молодых людей, представлявшихся торговыми представителями. Они сообщали, что в связи с реорганизацией они должны забрать предоставляемое компанией оборудование.

Таким образом им удалось вынести оборудование шести магазинов. Схема действовала до тех пор, пока к предпринимателям не пришли настоящие торговые представители одного из пивных  брендов.

Милиционеры сопоставили словесные портреты мошенников и пришли к выводу, что аферу проворачивают одни и те же люди. После этого было установлено их личность и место пребывание. Как оказалось, злоумышленники действительно ранее работали торговыми представителями, однако были уволены.

На данный момент, подозреваемым предъявлено подозрение в совершении преступления по статье 190 часть 1 и 2 Уголовного кодекса Украины (Мошенничество). Изобретенная мошенниками схема, может обойтись им в три года тюремного заключения.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям