Начнется ли кадровая чехарда в Запорожской области приходом Самардака?

С приходом Самардака начнется кадровая чехарда?При представлении Григория Самардака новым губернатором Запорожской области, одной из самых главных задач для нового главы региона была озвучена подготовка кадрового резерва для замещения вакантных должностей руководителей РГА. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Верже».

Так, Григорию Викторовичу было поручено подготовить по несколько кандидатур на каждую из руководящих должностей. Поручение должно быть выполнение на протяжении ближайшей недели.

Напомним, ранее озвучивалось, что еще в бытность губернатором области Валентином Резниченко кандидатуры были подготовлены, и документы уже направлены в АП. Правда, по некоторым данным, некоторые кандидаты не прошли процедуру утверждения в Киеве. Вероятно, именно об этих РГА шла речь в поручении новому губернатору.

Стоит также отметить, что Самардак заявил о своем намерении продолжить проводить собеседования с главами управлений и департаментов, которые ранее написали заявления об увольнении еще при Резниченко.

Стоит отметить, что все эти процессы наводят на мысль, что Григорий Самардак в новом для себя качестве, возможно, захочет проводить свою собственную самостоятельную политику. Насколько она будет отличаться от уже намеченных при «папереднике» тенденций – покажет время. Не исключено, что область все еще ожидает кадровая чехарда.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям