Новый заместитель городского головы Запорожья уже наработал себе на премию

1_930Всего за месяц работы новоиспеченный заместитель мэра Запорожья Алексей Бородай наработал на премию «за высокие достижения в труде» и материальную помощь «для решения социально-бытовых вопросов». Одним из проектов решений (от 8 апреля) сессии Запорожского городского совета предлагается материальное поощрение Алексею Бородаю, заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета — директору департамента жилищно-коммунального хозяйства. На это обратили внимание журналисты сайта «Новости гражданского общества». При этом ежемесячное премирование предусмотрено за счет экономии фонда оплаты труда.

Как говорится в приложении к проекту решения:
«1. Установить Бородаю Алексею Николаевичу, заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета — директору департамента жилищно-коммунального хозяйства Запорожского городского совета, с 19.06.2015:
1.1. Надбавку за высокие достижения в труде в размере 50 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг должностного лица местного самоуправления и надбавки за выслугу лет.
1.2. Надбавку за выслугу лет на государственной службе и службе в органах местного самоуправления в размере 10 процентов к должностному окладу (стаж более 3 лет) с учетом надбавки за ранг.
2. Предоставить согласие:
2.1. На ежемесячное премирование заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Бородаю А.Н. в размере 60 процентов должностного оклада с учетом установленных надбавок и доплат за фактически отработанное время и премирование за счет экономии фонда оплаты труда. Размер премии за счет экономии фонда оплаты труда устанавливается распоряжением городского головы.
2.2. На оказание материальной помощи заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Бородаю А.Н. для решения социально-бытовых вопросов в размере среднемесячной заработной платы и помощи на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере должностного оклада в пределах утвержденного фонда оплаты труда, в соответствии с распоряжением городского головы».

Как сообщал ранее информпортал «Верже», всего месяц назад, на прошедшей 16 марта сессии запорожского горсовета Алексей Бородай был назначен заместителем городского головы.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям