Общественные активисты открывают в Запорожье «второй фронт» (ВИДЕО)

mqdefault

Председатель Общественного совета при Запорожской ОГА Наталия Заболотная рассказал ажурналистам «Верже», что вывело жителей Запорожья на митинг перед облсоветом.

По ее словам, депутаты Запорожского облсовета на сегодняшний день не считаются с мнением местной громады: «Они не видят коррупции, они не видят риска сепаратизма… Последней каплей стало то, что в прифронтовой зоне они отказались признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями».

Если власти не одумаются, то общественные активисты, по заявлению Заболотной, намерены открыть в Запорожье «второй запорожский фронт»: «Тылом при таком уровне коррупции мы считаться не можем. Поэтому общественность открывает второй запорожский общественный фронт. И пока наши герои воюют и защищают Украину, мы тут не дадим разворовывать бюджет».

Сегодняшняя акция, по словам инициаторов — предупредительная. 13 апреля планируется проведение мероприятия, посвященного годовщине «яичного воскресенья». «Если понадобится, мы будем продолжать свои акции и дальше. Мы будем требовать досрочных выборов областного совета, депутаты которого сегодня не прислушиваются к интересам местной громады», пообещала  Заболотная.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям