Только 9 участников АТО получили землю, еще 8 солдат получили отказ

Только 9 участников АТО получили землю, еще 8 солдат получили отказЗапорожский областной совет сообщает о том, что на сегодняшний день уже 154 разрешений на подготовку проектной документации по землеустройству земельных участков общей площадью в 162,0875 га было выдано участникам Антитеррористической операции, которая проводится на Донбассе. Помимо этого, еще 199 заявлений пока что находятся в стадии рассмотрения.

Читайте также: Депутаты Запорожского облсовета потратили 250 тысяч на ремонт военного госпиталя

Также пресс-служба органа власти сообщает, что еще по 9 участках было принято решение об утверждении подготовленной проектной документации, и данная земля уже находится в собственности участников боевых действий. По 8 заявлениям чиновниками был выдан отказ в предоставлении права собственности на землю.

Так, ранее на сессии облсовета было принято обращение к местным депутатам по поводу содействия выделению земельных участков для украинских героев. Правда, несмотря на это, пока что процедура предоставления земли проходит крайне медленно и «со скрипом». Это, в свою очередь, успело вызвать недовольство, как среди общественности, так и среди самих участников боевых действий.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям