У 10 районов Запорожской области наконец-то появились новые главы (ДОПОЛНЕНО)

У районов Запорожской области наконец-то появились новые руководителиВ Запорожской области проходит очередной этап восстановления вертикали власти и налаживания системы управления. Так, после неожиданно длительной паузы, Глава государства подписал Распоряжения о назначении глав РГА. Сегодня кандидаты прошли через процедуру согласования на уровне Кабинета Министров, после чего документы о назначении появились на официальном сайте Президента Украины.

Правда, на момент подготовки материала назначения прошли только по 10 районам. Куйбышевский район возглавил А. Попов, Каменко-Днепровской администрацией будет руководить В. Свешников, в Веселовском районе новым главой стал И. Мигуля, а Великобелозерскую администрацию возглавил Ю. Шворак. А. Мангул возглавил Мелитопольскую районную администрацию, а Михайловской РГА — А. Стулень. Также местными руководителями стали Н. Романенко в Приазовье, С. Беличев в Приморске, Г. Джиоев в Токмаке и В. Дудукалов в Черниговке

Читайте также: Президент Порошенко официально подтвердил назначение нового губернатора Запорожской области

Стоит отметить, что это не все ожидаемые назначения. Всего, по данным Информпортала «ВЕРЖЕ», на согласовании находились порядка 12 кандидатов. Правда, судьба нескольких претендов пока что остается невыясненной. Либо документы о назначении появятся в ближайшее время с новым «траншем» распоряжений Главы государства, либо же с подбором кандидатов процесс будет и дальше затягиваться.

Станислав ДОРОШЕНКО

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям