«Азовцы» обнародовали съемку необычной первомайской демонстрации (ФОТО, ВИДЕО)

32132На странице Гражданского корпуса полка Национальной гвардии Украины «Азов» обнародовано видео того, как собственным перформансом бойцы подразделения отметили Международный день солидарности трудящихся.

Читайте также: У ног Ильича в Запорожье коммунисты спели песенку и свернули удочки (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В действе присутствовали все традиционные элементы первомайских мероприятий: колонна радующихся празднику граждан, развевающееся на ветру знамя, первые цветы на распускающихся вдоль дороги деревьях. Специфику вносило то, что колонна передвигалась бегом, ее участники были облачены в воинское обмундирование и с оружием наперевес, а на знамени вместо традиционных символов солидарности трудящихся — серпа и молота — гордо реяла эмблема полка «Азов».

Читайте также: Запорожская «Самооборона Майдана» начала готовиться к возможным провокациям 8-9 мая

Командир участвовавшего в этой необычной первомайской демонстрации подразделения дал свой комментарий по поводу происходящего: «Первое мая «Азов» решил отметить марш-броском на дальнюю дистанцию. В принципе, это наша обычная подготовка. Но сегодня мы решили добавить праздничный элемент. Сегодня мы бежим с высоко поднятым флагом «Азова». Для того, чтобы все вокруг видели, что «Азов» — это не просто солдаты. Это воины, которые пришли сюда по призванию своего сердца. И они готовы выполнять свою работу каждый день. И ночью, и днем».

Читайте также: Коммунистов возле памятника Ленина встретили украинские патриоты

То, как проходило это модернизированное первомайское шествие, динамично и с отличным музыкальным сопровождением показывает видео канала Youtube полка «Азов»:

 

Для полноты картины, впрочем, следует добавить, что в это же время побратимы «азовцев» в районе села Широкино Донецкой области вели бои с сепаратистами.

11052470_1046627455367376_2056509530905396357_n

Как сообщает официальная страница «Азова», террористы обстреливали позиции полка из 82 и 120 миллиметровых минометов, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: Контрразведка полка «Азов» берет ситуацию в Запорожье под свой контроль (ВИДЕО)

«Азовцы», несмотря на обстрелы, продолжают удерживать позиции.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям