В Запорожской ОГА не сошлись во мнениях по дальнейшей судьбе глав районов?

В Запорожской ОГА не сошлись во мнениях по дальнейшей судьбе глав районов?В Запорожской областной государственной администрации в отсутствие на рабочем месте губернатора провели селекторное совещание по вопросам мобилизации. Мероприятие было проведено под руководством начальника отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и по вопросам предотвращения и противодействия коррупции ЗОГА Олега Кузьменко.

Читайте также: Не все районные администрации с главами, но скоро ситуация исправится – заместитель главы ОГА

Чиновник сообщил, что на данный момент мероприятия по проведению мобилизации выполнены на 49%. Правда, в то же время отметил, что есть районы, которые недостаточно активно способствуют выполнению поставленных задач в этом направлении. Таким главам РГА намекнули на персональную ответственность вплоть до увольнения.

Ирония судьбы состоит в том, что именно во время проведения совещания губернатор Запорожской области Григорий Самардак находился в командировке в Киеве, где среди прочих вопросов согласовывал кандидатуры на посты руководителей половины районов регионов, которые пока что не назначены.

Читайте также: У 10 районов Запорожской области наконец-то появились новые главы (ДОПОЛНЕНО)

Помимо этого, остальные 10 руководителей получили должности буквально пару недель назад. Возникает вопрос, кому именно угрожали санкциями в аппарате ОГА: председателям районов, которые еще не назначены, или же тем, которые за пару недель не в полной мере смогли войти в работу?

По всей видимости, последние могут потерять свои должности, как и экс-губернатор Резниченко, который, пробыв на посту лишь один месяц, так и не смог реализовать свои задекларированные высокие стремления.

Станислав ДОРОШЕНКО

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям