В Самообороне Мелитополя оценили риски провокаций в городе на 9 мая

В Самообороне Мелитополя оценили риски провокаций в городе на 9 мая В Самообороне Майдана города Мелитополь журналистам информпортала «ВЕРЖЕ» рассказали о возможных рисках и провокациях в День Победы 9 Мая. В Самообороне отметили, что в целом обстановка в Мелитополе спокойная. Однако прогнозируется возможность провокаций со стороны представителей левых и пророссийских сил.

Читайте также: Лидер мелитопольского «Антимайдана» официально еще не задержан – СБУ

Возможно, данные силы попытаются спровоцировать патриотически настроенных граждан на создание конфликтов. В частности, самообороновцы предполагают, что для провокаций будут использоваться коммунистическая символика и ныне «запрещенные» георгиевские ленточки.

В целом в Самообороне Майдана Мелитополя отметили, что общественники активно взаимодействуют с местными правоохранительными органами, что позволяет обеспечивать порядок в городе.

Читайте также: Риск провокаций на майские праздники сохраняется — запорожская СБУ

Особенно представители Самообороны отметили работу Службы безопасности Украины. По словам общественников, на данный момент СБУ активно занялась «обработкой» деятельности лидеров радикальных сил, которые ранее неоднократно были замечены в организации и участии в антиукраинских акциях.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям