ГАЗЕТА: Соц опрос

 

Приближается лето, а значит, традиционно наступает период заслуженного отпуска и теплых уикэндов. Но позволяет ли ситуация в стране горожанам строить планы на отдых? Для того, чтобы выяснить, какие планы на лето у запорожцев, корреспонденты «Верже» вышли на улицу

Viktoria_35Виктория, 35 лет:

«Ну как, работа. В выходные на дачу ездить, там огород. Конечно, планируем на море поехать с семьей, но там уже будет видно».

 

 

Ilya_21Илья, 21 год:

«Надеюсь поехать на море, а так вообще работа постоянная. Не знаю, будет время или нет, потому что приходится беспрерывно вкалывать. Тем более сейчас сезон, который предполагает ну очень много работы. Может, с девушкой получится вырваться».

 

 

Ekaterina_30Екатерина, 30 лет:

«На данный момент работы у меня нет — я сижу с детьми, да и в частном секторе — огород. Муж работает, и летом мы планируем съездить на море».

 

 

Dmitry_21Дмитрий, 21 год:

«Проснулся, на работу — с работы. Ночью и по выходным, конечно, отдыхать. Ну, а так, мы молодые, нам нужно трудиться».

 

 

Vladimir_55Владимир, 55 лет:

«В этом году в связи с экономической ситуацией в стране мы будем работать, работать и еще раз работать. Нужно, чтобы сидящие в Верховной Раде так же работали, как и мы — пусть асфальт кладут и лопатами машут. Вот тогда, я думаю, станет полегче».

 

Vika_23Вика, 23 года:

«Планирую отдохнуть этим летом в Одессе, Киеве и Приморские. Много гулять, заниматься спортом и посвятить себя буддизму».

 

 

Vitaly_54Виталий, 54 года:

«Планирую работу найти, я без работы с декабря. У меня, на блокпосте, скорее всего, украли документы, я туда передачки возил. Уже и детям своим задолжал. Так что, если бог даст работу, я буду работать без выходных».

 

Алексей, 20 лет:

«Да некогда отдыхать. Деньги кто будет зарабатывать? Отпуска я этим летом не планирую».

Egor_20Егор, 20 лет:

«Летом, после сдачи сессии, собираюсь найти работу на лето. Денег катастрофически не хватает, буду пытаться искать работу на море, может быть, в Кирилловке, так как времени на отдых у меня не будет, а море увидеть хочется».

 

Anya_24Аня, 24 года:

«Сложно пока планировать, но хотела бы съездить отдохнуть на море с родственниками, однако отпуск пока не предвидится. Так что будем с друзьями довольствоваться велосипедами, каяками и пикниками на Хортице с нашим гиперактивным псом».

 

Ольга, 29 лет:

«Планируем съездить на Арабатскую стрелку на Азовское море. Отдохнуть у горячих источников и на соленых озерах».

Katya_21Екатерина, 21 год:

«Планирую съездить с друзьями в Одессу на пару дней. Покупаться в Черном море. В прошлом году мы ходили палатками на Хортицу. Надеюсь в этом году тоже сходим».

 

 

Подготовил Андрей ЛЕМЕШКО

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям