Запорожский нардеп рассказал о коррупции в мэрии и импотентности прокуратуры

Запорожский нардеп рассказал о коррупции в мэрии и импотентности прокуратурыНедавние события в мэрии, когда протестующие маршрутчики прорвались в помещение малого зала горсовета, так и не дождавшись градоначальника на митинге, получили немалый резонанс. Информационному порталу «ВЕРЖЕ» произошедшее прокомментировал народный депутат из Запорожья Игорь Артюшенко.

По словам политика, произошедшее – вовсе не случайность. Люди не выдерживают давления со стороны коррупционной и неэффективной городской власти, и выходят на улицу. Кстати, депутат анонсирует продолжение подобных акций.

Читайте также: Александр Син покинул митинг и бросил «под танки» Грицаенко

«На прошлой неделе протестовали работники рынков, на этой неделе – водители маршруток. Я уверен, что в дальнейшем выйдут коммунальщики, предприниматели, жители общежитий. Городская власть за 5 лет своей деятельности оставляет после себя разворованный город, разваленную коммунальную сферу, проблемы в земельных отношениях. Поэтому люди вынуждены выходить на улицу» — отмечает Артюшенко.

Правда, не только Син является главной проблемой для города. Второй фактор, который дестабилизирует ситуацию в городе – это бездеятельность прокуратуры во главе с Александром Шацким.

Читайте также: Главный прокурор Запорожья пожаловался на свое бессилие

 «Где результаты по делам экс-смотрящего? Где результаты по фактам разворовывания на коммунальных предприятиях? Сотни миллионов украдены, но никто так и не понес наказания. Где все то, о чем так громко кричал будущий областной прокурор полтора года на площади перед ОГА?» — спрашивает Артюшенко у прокурора-майдановца, добавляя: «Эти показатели являются признаками непрофессионализма, ленивости и импотентности прокуратуры».

Стоит отметить, что народный депутат не видит в часто повторяющихся митингах провокации и не считает, что за этим могут стоять конкретные силы, уже длительное время направляющие усилия на дестабилизацию ситуации в городе. Хотя, с тем, что в городе есть большие проблемы, и власть не всегда с ними справляется, поспорить достаточно сложно.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Запорожский нардеп рассказал о коррупции в мэрии и импотентности прокуратуры

  1. И ко всему этому добавьте наглых коррумпированных масоров получается совсем неприглядная картина нашего города,в котором люди не живут,а выживают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям