Запорожцы не слишком доверяют украинскому правительству — соцопрос

Запорожцы не слишком доверяют украинскому правительству - соцопросКак написал на своей социальной странице в Facebook депутат Запорожского городского совета и известный волонтер Денис Пятигорец, ему стала известна свежая социология по уровню поддержки политических партий по Запорожской области.

Согласно указанным цифрам, рейтинг политической силы, находящейся в оппозиции, остается стабильным, и даже наблюдается небольшое наращивание электоральной массы.

В свою очередь, активист приводит показатели поддержки Народного фронта, который является партией как самого Премьер-министра Украины Арсения Яценюка, так и нескольких представителей Кабинета Министров. Рейтинг правительственной партии упал с 10% до 0,4%.

Запорожцы не слишком доверяют украинскому правительству - соцопрос

Конечно, такой показатель в чем-то мог быть вызван отсутствием активного публичного позиционирования руководством и активом партии на местном уровне. Несмотря на это, во многом он может быть определен отношением населения области к той политике, которую продолжает проводить украинский Кабмин во главе с лидером Народного фронта Яценюком.

Правда, источник цифр Денис Пятигорец не разглашает.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям