Известный мелитополец публично примкнул к Ахметову?

Известный мелитополец публично примкнул к Ахметову?Сегодня на заседании Верховной Рады Украины спикер Владимир Гройсман объявил о смене прописки одного из депутатов от Запорожской области. Евгений Балицкий решился на вступление в ряды фракции Оппозиционного блока.

Напомним, в данном созыве Рады депутат избирался традиционно от мелитопольского округа. Правда, в отличие от 2012 года, когда Евгений Витальевич позиционировал себя как член Партии регионов, в выборах 2014 года он шел уже в качестве непартийного кандидата.

Читайте также: Скандальный нардеп открестился от сепаратистской пропаганды

Несмотря на выход из рядов ПР, Балицкий всегда отличался риторикой, уж очень явно напоминающей его теперь уже бывшую политическую силу. Поэтому не слишком удивительным выглядит его решение о вступлении в Оппоблок.

Правда, учитывая нынешний расклад сил в новом «клоне ПР», в котором практически все кадровые и другие решения принимает либо Ахметов, либо люди из его окружения и орбиты влияния, не слишком сложно догадаться, кто будет влиять на ситуацию в политической силе и на решения ее фракции.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям