«Металлург» одержал убедительную победу над «Ильичевцем»

Фото ФК "Металлург"

Фото ФК «Металлург»

В прошедшую субботу на «Славутич-Арене» «металлурги» обыграли мариупольский «Ильичевец» со счетом 2:0. Подробности матча передает пресс-служба запорожского клуба.

Начался матч с активных действий запорожцев. Уже на 13-й минуте хозяева забили гол, который сразу же был отменен судьей встречи. Лайнсмен еще до удара Руслана Платона по воротам указал на офсайд.
Через три минуты свой шанс отличиться имели гости. Главный арбитр встречи назначил пенальти, после того как Кузнецов сбил в штрафной Гриня. Пробивать с «точки» принялся экс-металлурговец Иван Матяж, но удар у нападающего не задался.

Дальше инициативу в свои руки снова взяли «металлурги», проведя несколько потенциально опасных атак. Самыми активными в нападении были Руслан Платон и Владислав Кулач. Не один раз нападающие имели возможность пробить по воротам. Однако, не всегда удачно у запорожцев складывалось с прицельным ударом. Еще позже фантастический момент не реализовал Валериане Гвилия, пробив с выгодной позиции выше ворот.

На 43-й минуте, после неоднократных попыток запорожцев отличиться, наконец-то забил Руслан Платон. Нападающий после паса от Кулача с линии штрафной поразил дальний угол ворот соперника – 1:0.

Ближе к концу встречи «металлурги» сумели удвоить своё преимущество. На 83-й минуте хлёстким ударом в ближний угол ворот свой первый гол за «Металлург» в этом сезоне забил Андрей Цуриков. Итог матча – 2:0.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям