Митингующие маршрутчики ворвались в горсовет. Намерены высказать все в лицо городскому голове

Дело Сина передано в суд – прокуратураУчастники пикета под мэрией, отстаивающие права автоперевозчиков на обслуживание отдельных маршрутов на правом берегу Запорожья, приняли решение прорываться в административное здание. Об этом передает корреспондент информпортала «ВЕРЖЕ» с места событий.

Такое решение было приянто после того, как чиновники проигнорировали требование митингующих, чтобы к ним вышел либо какой-то представитель властей, либо же лично градоначальник. На данный момент активисты находятся в Малом зале исполкома, где проходит традиционная пресс-конференция Александра Сина.

Читайте также: Маршрутчики Запорожья обвиняют Сина в рейдерстве и требуют защиты своих прав

Автоперевозчики приглашают мэра прокатиться по маршруту, чтобы почувствовать всю проблемность ситуации, а также обвиняют городского голову в причастности к рейдерству на маршруте.

Как и на самом митинге, дискуссия идет в напряженной обстановке, на повышенных тонах. Мэр апеллирует тем, что он намерен отдать проблемные маршруты КП «Запорожэлектротрансу». Для протестующих такое нерешние не представляется адекватным выходом из ситуации. Конфликт продолжается, и корреспондент информпортала «ВЕРЖЕ» продолжает держать руку на пульсе событий.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям