Мэр Бердянска кокетливо отказывается от защиты горожан

Мэр Бердянска кокетливо отказывается от защиты горожанПресс-служба мэрии Бердянска опубликовала обращение городского головы Алексея Бакая, который призывает своих сторонников не приходить на внеочередную сессию горсовета, на которой планируется вынести вопрос о недоверии мэру. Основным мотивом такого призыва является необходимость сохранения стабильности в курортном городе в начале сезона.

Так, градоначальник отмечает, что многие горожане готовы выйти на его защиту, чтобы воспрепятствовать возможности захвата власти со стороны 35 человек. Бакай благодарит своих сторонников за такую готовность, однако призывает сохранять спокойствие и воздержаться от эмоциональных решений.

Читайте также: Депутат захваченного военными Бердянского горсовета вышел на связь с журналистами

Скорее всего, такой жест мэра можно воспринимать так, что городской голова пытается продолжить свою линию защиты, которая держится на попытке убедить общественность в том, что была реальная попытка захвата власти. Правда, ранее на заседании Общественного совета, который был собран для защиты кресла мэра, силовики города заявляли, что горожане имеют право присутствовать на сессии, и никаких попыток захвата не было.

Читайте также: Бердянский общественный совет: от защиты кресла мэра до сепаратизма

Тем не менее, Алексей Бакай пытается продолжить раскручивать данную тему, а также уверяет общественность в том, что у него есть реальные сторонники, которые готовы выйти в его поддержку. Насколько реальны эти люди – остается загадкой. Однако, вся ситуация должна разрешиться уже сегодня. Если верить отдельным депутатам Бердянского горсовета, набрать необходимое количество голосов для отставки Бакая – вполне реально.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям