Мэр договорился: в Киеве будут решать, оставлять ли запорожцев без горячей воды

Мэр договорился: в Киеве будут решать, оставлять ли запорожцев без горячей водыЗапорожский городской голова Александр Син провел телефонный разговор с министром топлива и энергетики Александром Демчишиным. Предметом общения стала возможность реструктуризации долга областного центра перед НАК «Нефтегаз Украины».

Читайте также: Городская власть требует жестко разобраться с должниками за газ

Так, запорожский градоначальник и министр обсудили график погашения задолженности. Кроме этого чиновники также договорились о том, что во время следующего визита Сина в столицу стороны проведут переговоры о реструктуризации долга непосредственно в самом Нефтегазе. Именно такой шаг позволит исключить вероятность отключения горячей воды в нашем городе. Кстати, инициатива запорожских была согласована и с вице-премьером Геннадием Зубко.

Читайте также: Городские теплосети рассказали, сколько придется платить за воду и отопление

Несмотря на то, что у Запорожья есть задолженность перед Нефтегазом за потребленные энергоресурсы, подача горячей воды в областном центре не прекращается даже летом. Сайт мэрии уверяет в том, что усилия городской власти направлены именно на то, чтобы потребитель и в будущем мог насладиться приятными благами цивилизации.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям