Сессия горсовета в Бердянске началась с нарушений законодательства

Сессия горсовета в Бердянске началась с нарушений законодательства

Ставшая скандальной еще до своего начала сессия городского совета в Бердянске стартовала без широкого участия общественности в ней. Как сообщает в Facebook Виктор Цуканов, на сессии горсовета зарегистрировано 50 депутатов, кроме того в зал пустили лишь общественников, поддерживающих действующего мэра и нескольких оппозиционеров.

Читайте также: Мэр Бердянска кокетливо отказывается от защиты горожан

Возле самого здания собрался митинг поклонников и противников нынешнего городского головы Бердянска Алексея Бакая. Митингующие в количестве около 200 человек разделились на разные «лагеря»: общественники требуют проголосовать за отставку действующего мэра, а работники коммунальных предприятий и служб требуют сохранять мир, стабильность и кресло Бакая.

Читайте также: Бердянский общественный совет: от защиты кресла мэра до сепаратизма

Напомним, что на этой сессии должен быть рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий действующего мэра Бердянска. На предыдущей сессии по требованию присутствующих бойцов добровольческих батальонов именно кадровый вопрос был вынесен не первый план. Сейчас, по всей видимости, чтобы не допустить повторения событий Алексей Бакай не только не пустил оппозиционно настроенных граждан в зал, но даже отключил онлайн трансляцию заседания по веб-камерам.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям