Син обвинил в угрозах в его сторону экс-патрона Анисима

Син обвинил в угрозах в его сторону экс-патрона Анисима

Городской голова Запорожья Александр Син заявил, что на него начали оказывать моральное давление со стороны бывшего «смотрящего» Евгения Анисимова. Син отметил, что его заместителю Валерию Эделеву звонили и убеждали назначить на пост руководителя КП «Запорожрынок», уволенного накануне Андрея Нетребу. Более того, градоначальник заявил, что в конце разговора Эделеву дали поговорить с самим Анисимовым.

Читайте также: Запорожские мини-майданы продолжаются

В субботу, по словам мэра Запорожья, ему пришло СМС-сообщение, в котором ему посоветовали поговорить с Эделевым. Как умозаключил Син, совет был дан для того, чтобы он узнал о желании Анисимова поставить на пост главы «Запорожрынок» Нетребу. По словам Александра Ченсановича, он уже обратился с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

Читайте также: Под судом Александра Сина уже встречают

Сложившаяся ситуация вызывает много вопросов, в частности, являются ли заявления градоначальника об угрозах со стороны Анисимова реальными, или же это лишь начало предвыборной кампании на пост мэра. Тем более ранее самого Сина неоднократно упрекали в связях с «золотым офисом» и его владельцем Анисимовым. В тех условиях, когда сам «смотрящий» разыскивается правоохранительными органами, многие политики Запорожья будут стараться заочно противопоставить себя ему и таким образом заработать симпатии со стороны избирателей на местных выборах.

В любом случае реальность угроз в сторону градоначальника предстоит проверить правоохранительным органам.

Андрей ВАСЕЦКИЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям