Авитаминоз свирепствует: запорожские сотрудники ГАИ берут взятку огурцами и помидорами (ВИДЕО)

Авитаминоз свирепствует: запорожские сотрудники ГАИ берут взятку огурцами и помидорами (ВИДЕО)

Общественный активист Александр Куницкий и журналист «Дорожного контроля» Виталий Косенко снова уличили сотрудников ГАИ Запорожья в противоправных действиях. В сети появилось свежее видео, где милиционеры совершают весьма подозрительные манипуляции на дороге.

На этот раз «герои» видеоролика были замечены в действиях, похожих на коррупционные. Так,  работник службы «Радар», не имея права на это, проводит тест на алкогольное опьянение одному из водителей.

Читайте также:На запорожского активиста снова напали люди в форме (ВИДЕО)

Однако наиболее удачным кадром стал момент, когда водитель вручает сотруднику ГАИ пакет… со свежими огурцами и помидорами. Видимо, бартерные отношения с гражданами стали новым трендом в работе некоторых правоохранителей.

Читайте также: Как запорожский депутат угрожал активистам (АУДИО)

 Напомним, что сотрудники милиции Запорожья уже не первый попадаются на любви к продуктам растительного происхождения. Ранее двое сотрудников милиции были замечены на одном из рынков во время погрузки двух ящиков черешни в патрульное авто. Авитаминоз ли это, или коррупция, еще, видимо предстоит выяснить компетентным органам.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям