Ветераны АТО решили, что сейчас нужно делать в Запорожской области

1551570_10153213884985891_7004923831796029975_n

Консультационный совет участников АТО при председателе Запорожской облгосадминистрации получил свое юридическое оформление. На заседании совета было принято положение о его работе. Официальным главой совета был избран Вячеслав Зайцев, его заместителем — Андрей Дячко.

Как рассказал журналистам информпортала «ВЕРЖЕ» Вячеслав Зайцев, также на встрече были утверждены ответственные за направления и комитеты совета. Сейчас совет состоит из пяти комитетов по следующим направлениям:

— Правовая помощь (оформление статуса УБД и др.)
— Имущественные вопросы.
— Медицинская и психологическая реабилитация.
— Социальная помощь и занятость.
— Патриотическое воспитание молодежи, образование.

По словам Вячеслава Зайцева, среди первоочередных задач совета — содействие бойцам, вернувшимся из зоны АТО, в адаптации к мирной жизни, помощь в лечение раненных, помощь семьям украинских военных.

Читайте также: Враг активизировался? Не паникуй, а помогай бойцам!

Обращаться за помощью в совет могут не только официальные участники боевых действий, но и те бойцы, которые этот статус пока не получили. Кстати, содействие в получении статуса УБД также станет одним из направлений работы новосозданной организации. Обращаться в совет инициаторы предлагают прежде всего через группу в социальной сети https://www.facebook.com/groups/498984206921305/.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям