Враг активизировался? Не паникуй, а помогай бойцам!

dopomoga-army-446x384Самооборона Майдана Запорожья обращается к жителям города и области с просьбой помочь собрать помощь для бойцов в зоне АТО. Сейчас активисты организации формируют новую партию грузов в соответствии с потребностями украинских военных, которая отправится на передовую.

Как отметил в комментарии журналистам информпортала «ВЕРЖЕ» руководитель  Самообороны Майдана Запорожья Дмитрий Харьков, в последнее время объем помощи бойцам АТО значительно снизился. Активизация боевиков в районе Марьинки стала очередным напоминанием, что война еще не окончилась, а потому нужно продолжать помогать украинским военным.

Все, кто желает приобщиться к помощи военнослужащим в зоне проведения АТО, могут обращаться по телефону горячей линии штаба Самообороны Майдана Запорожья 0677505187, или перечислять помощь на расчетный счет 26003055714147 (филиал ЗРУ ПАО КБ «Приватбанк») либо на карту 5211537320984185 (ПриватБанк).

Читайте также: Завалялась лишняя монтировка — передай артиллеристам, им нужнее!

Как говорят в своем обращении представители Самообороны, «патриотов до глубины кармана, а не хрипоты в горле — все меньше, а на передовых позициях потребностей все больше!»

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям